Участники II Европейских Игр получили доступ
к системе бронирования отелей
II Европейские Игры пройдут на принципиально новой технологической платформе, разработку которой ведет Synesis Sport. Одна из ключевых частей платформы - Events Management System. Это 15 модулей, которые позволят автоматизировать весь процесс управления мероприятием.
Модуль «Размещение» начинает функционировать первым. Его эксплуатация стартовала 1-го октября. Команда разработчиков
Synesis Sport презентовала Дирекции Игр логику работы модуля и основной бизнес-сценарий: бронирование гостиничного фонда и распределение клиентов Игр по отелям.

Виктор Высоцкий, заместитель директора Synesis Sport:
«Модуль «Размещение» станет самым инновационным за всю историю подобных продуктов. Впервые система бронирования и распределения мест проживания клиентов Игр будет включать в себя сразу несколько возможностей, которые ранее никогда не были доступны организаторам спортивных мероприятий. Сегодня мы имеем универсальный и удобный инструмент, который будет способствовать проведению Игр на качественном уровне».

С первого же дня работы модуля осуществляется его техническая поддержка. Команда Synesis Sport готова реагировать на любые вопросы, связанные с работой программного обеспечения, в режиме онлайн, а также вносить необходимые изменения и исправления сразу после предоставления доступа к системе.

Виталий Аблам, менеджер по размещению фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года»: «Внутри модуля «Размещение» заложен широкий функционал, позволяющий управлять процессом организации размещения всех клиентских групп II Европейских игр на должном уровне. Ведь возможность комфортного проживания во время подобных событий является одним из приоритетных аспектов для его участников.

Этот программный продукт даст возможность упорядочения процедуры обеспечения необходимым номерным фондом, в первую очередь, аккредитованных участников Игр, формирования и контроля поступающих заявок, автоматического составления финансовых, отчетных и иных документов. Для клиентских групп данный модуль станет удобным инструментом бронирования и взаимодействия с Дирекцией в режиме онлайн».

Отметим, модуль «Размещение» будет доступен для всех аккредитованных участников II Европейских игр 2019 года. Его ввод в эксплуатацию будет осуществляться поэтапно в соответствии со сроками проведения аккредитационной кампании для каждой из заинтересованных клиентских групп.

4 ОКТЯБРЯ / 2018

© All Right Reserved. Synesis.
2018