Synesis впервые представит проект Animal Farm
на Chatbot Summit в Берлине
23 – 24 октября
Animal Farm – CRM-система на основе чат-бота и модуля распознавания лиц, позволяющая персонализировать обслуживание клиентов в сфере ресторанного бизнеса, будет впервые представлена на международной конференции в Берлине.
В Chatbot Summit примут участие более 1500 специалистов, 350 представителей ведущих потребительских брендов, 100 спикеров и многих других. Среди тем, заявленных в конференции – тренды 2019 года, достижения в НЛП, Клиентские сервисы, искусственный интеллект и др.

"После глобального хайпа 2016 года, чат-боты начали постепенно находить реальные сферы применения, где они действительно удобны. Одно из главных преимуществ: потребителю не нужно ставить новое мобильное приложение и разбираться в его интерфейсе. Взаимодействие происходит через стандартный мессенджер в разговорной форме, естественной для человека. При этом расширенные сообщения чат-бота, например, галерея товаров и кнопки, позволяют конкурировать чат-ботам с мобильными приложениями по скорости и удобству", – комментирует Николай Птицын, управляющий партнер компании Synesis.

На конференции будет также представлен и проект Fitstarter – чат-бот для удобного поиска теннисных кортов, спарринг-партнеров и сообществ для игры в большой теннис, разработанный при участии компании Synesis. Мессенджер позволяет выбрать и заказать услугу в контексте общения со спарринг-партнерами и тренерами.



17 АВГУСТА / 2018

© All Right Reserved. Synesis.
2018