Microplus - официальный хронометрист
II Европейских Игр
8-го октября в офисе Synesis Sport состоялось подписание договора о сотрудничестве с MicroPlus. Итальянская компания победила в тендере на оказание услуги фиксации времени, оценок и результатов.
Во главе любых соревнований стоит результат. Спортивный хронометраж позволяет фиксировать время прохождения дистанции каждым участником и полностью исключить субъективность. Без данной услуги сегодня невозможен ни один серьезный старт.

Предложения на участие в тендере прислали 4 крупнейшие мировые компании с безупречной репутацией. Объем документов, представленный для анализа экспертам Synesis Sport и специальной Комиссии Дирекции Европейских игр, составил 1000 страниц. Во внимание принимались такие факторы, как опыт и успешность проведенных мероприятий, выполнение требований международных и европейских федераций, полный комплект оборудования для фиксации времени, оценок и результатов, а также проверенное программное обеспечение, которое должно пройти успешную интеграцию с официальным сайтом Игр и платформой EMS Synesis Sport. Заявка итальянцев оказалась самой убедительной и качественной.

В подписании договора принимали участие директор Synesis Sport Дмитрий Шведко и генеральный директор MicroPlus Мауро Чедрани.

Дмитрий Шведко, директор Synesis Sport: "Мы подписываем договор за 8 месяцев до старта II Европейских Игр. Это самый значимый спортивный турнир, который когда-либо принимала Беларусь. С сегодняшнего дня мы - партнеры, а значит то, насколько технологичными будут Игры-2019 - теперь наша общая забота. Больше времени на подготовку - меньше рисков!"

MicroPlus представлена на рынке с 2000-го года. В портфолио компании десятки крупных турниров. Из последних - IV Исламские игры солидарности
и чемпионат Европы по водным видам спорта в Глазго. Глобальная цель сотрудничества Synesis Sport и Microplus - предоставление сервиса высочайшего уровня.

9 ОКТЯБРЯ / 2018

© All Right Reserved. Synesis.
2018